搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11888|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

京東商城教程

[復制鏈接]

2萬

管理員

樓主
1.選擇【自定義模板】→【基本設置】→【清除Cookies和緩存】

2.選擇【輸入網址】→【www.jd.com

3.選擇【輸入文本】→用軟件的游覽器或者IE游覽器,打開京東頁面按住抓取文本框不放,移到到下圖藍色邊框。然后再【輸入文本】中輸入你需要的關鍵次。我們這里舉例。移動硬盤。

4.選擇【輸入回車鍵】或者【點擊元素】點擊搜索按鈕。

5.(1)選擇【查找頁面】→用軟件的游覽器或者IE游覽器,打開京東寶貝所在頁面。按住【抓取超鏈接】移動到寶貝所在的鏈接進行抓取,如下圖綠色邊框。
   (2)選擇下一頁鏈接中的【抓取超鏈接】移動到下一頁的標簽。如下圖藍色邊框。
   (3)選擇隨機點擊頁面關鍵字(這個步驟是相當于貨比三家,沒有需求的親,可以不填。)這里填寫的是京東網址,如下圖橙色邊框。

6.選擇【點擊頁面(點擊元素)】→用軟件的游覽器或者IE游覽器,打開京東寶貝所在頁面。按住【抓取超鏈接】移動到寶貝所在的鏈接進行抓取,如下圖綠色邊框。

7.選擇【深入點擊】→這里的關鍵字填寫的是網址:http://item.jd.com。如下圖的綠色的邊框。

8.【自定義模板】→【點擊量設置】這里是預設要的點擊量。位置下圖綠色邊框。

9.【自定義模板】→【高級優化設置】這里的部分功能需要vip才能使用。

10.當設置好上述步驟之后。我們先點擊軟件下方的【測試】。如果測試成功之后,在【添加】任務。

PS:
    (1)修改任務,可以在任務管理處雙擊任務。修改完了,點擊【保存】。
    (2)如果出現空點擊,右鍵空點擊,找出原因之后,重新測試,可以根據測試任務時左下角的提示來優化任務,從而減少空點擊。

回復

精靈學子

沙發
好好學習 天天向上
回復 支持 反對

精靈學士

板凳
好好學習 天天向上進步哦
回復 支持 反對

精靈學子

地板
您好!感謝分享教程!想請問下我的這個抓取按鈕為什么抓取不到呢?具體就是點擊抓取元素沒有放開,移到軟件自帶瀏覽器界面上面沒有出現一個藍色框的!請問這個具體是什么原因呢?是哪里沒有設置嗎?求高手幫忙解決下哦!
回復 支持 反對

精靈學子

樓上的朋友,是抓取代碼改了!
回復 支持 反對

精靈學士

支持支持
回復

精靈學子

看看啊,真不錯
回復 支持 反對

精靈博士

好好學習
回復

精靈學子

高手   請教一下  京東 怎么刷瀏覽量(展現量) ? ,上面的教程是刷點擊量(訪客數)的 ,如果知道可以加我QQ 158820506  謝謝。
回復 支持 反對

精靈學子

卡價格怎么操作呢 ??????樓主
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊